VIAREGGIO. Si è concluso al Beach Stadium “Matteo Valenti” – di fronte ad un gran numero di spettatori – il torneo “Da Valle” di beach soccer a 7, che ha visto la vittoria della Dinamo Noaltri con un gol nel supplementare di Della Latta sulla Torrelaghese.

DINAMO NOALTRI- TORELAGHESE- 2-1 (dts)  (Arbitro Barsotti)

DINAMO NOALTRI: Ravecca, Antoni, Bastianelli, Lucchesi, Mazza, Galli, Pacini, D\’Onofrio, Ceciarini, Caravagna. All Bertolutti.

TORELAGHESE: Diridoni, Martino, Diana, Cinquini, Polloni, Di Tullio, Gaglio, Biagioni, Marrucci, Cordoni. All Bortone.

Parte bene la formazione di Bortone in vantaggio con un tiro libero di Stefano Cinquini. Passano pochi minuti e Ceciarini risolve una mischia e pareggia. Nella ripresa Ravecca portiere della Dinamo salva su una bomba di Beppe Gaglio e su un tiro di Marucci. Sull’1-1 si va al supplementare Della Latta trova lo spiraglio giusto e batte Diridoni firmando così il gol della vittoria per la Dinamo Noaltri.

In precedenza si era disputata la finale per il terzo e quarto posto che ha visto la netta affermazione del Marina Store sul Kory Beach per 5-0. Doppietta vincente di Raffagnagi nel primo tempo. Completano il tabellino nella ripresa Stella, Barsotti e Panicucci.

Al termine cosueta cerimonia di premiazione con targhe e coppe alle prime quattro classificate nell’ordine: Dinamo Noaltri, Torrelaghese, Marine Store e Kory Beach. Riconoscimenti particolari al:miglior portiere della finale, Ravecca (Dinamo Noaltri); miglior giocatore, Gaglio (Torrelaghese) e al cannoniere, Petracci (Marine Store).